Toko permen ini terletak di Dubai dengan julukan “Candylicious”. Luas keseluruhan dari toko ini mencapai 10 ribu kaki. Canopy-nya terdiri dari lolipops yang berukuran besar. Selain itu, tersedia “pick and mix” dinding (yang juga terbesar di dunia) sehingga kita bisa mengambil permen-permen yang ada di dinding sesuai dengan warna yang kita inginkan!.. wew, seru kan,, (tapi kalo kebanyakan, ntar sakit gigi lagi…!)
Ada juga permen M&Ms yang sempet booming di era 80-an.
Konsep yang ditawarkan adalah Fantasy, Joy, and memory masa kecil yang tak tergantikan plus konsep toko permen dengan imajinasi termaju di dunia…


ckckck, permennya banyak banget… jadi bingung milihnya.
Tapi kalo gw sih pengennya buat koleksi aja, abis sayang buat makannya!,… hehe

‘At Candylicious, our mission is simple; eat happy,’ says Sunaina Gill, Director of Retail Is Detail L.L.C. ‘We are absolutely thrilled to be the largest candy store in the world. Our goal was to create an entire confectionary experience for the customer


Comments are closed.